تلـــــــــة الجزيرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تلـــــــــة الجزيرة

صعب جدا تلاقيني*انا جوهرة المنتديات*انا لو قلبت الدنيا*صعب جدا تلاقيني*جمال المنتدى من حلا مشاركاتكم*وكل الزين من افكاركم*تصدق يا عضوي العزيز* انا منتدي تلـة الجزيزةبكل وصفي وبكل زيني *عجزت اوصف جمال مشاركتكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المتبل الإيراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
diana2009
المشرف
diana2009


عدد الرسائل : 34
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

المتبل الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: المتبل الإيراني   المتبل الإيراني Icon_minitimeالخميس نوفمبر 13, 2008 2:21 pm

المقادير:

4 حبات باذنجان كبيرة الحجم
2\1 كوب بقدونس مفروم
2\1 كوب بصل اخضر مفروم
2 ملعقة طعام لبنه
ملعقة مايونيز
ملعقة طحينية
ملح – عصير ليمونه-فص ثوم مدقوق-4 ملاعق زيت زيتون


الطريقة:

-تشوى حبات الباذنجان على النار
-تزال القشرة ثم توضع في وعاء ويضاف لها البقدونس والبصل والثم وتهرس حتى تصبح طريه
ثم نضع باقي المواد وتوضع في الخلاط
ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المتبل الإيراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تلـــــــــة الجزيرة :: جزيرة حـــــــــــــواء :: تلــــــــة الطـــبخ-
انتقل الى: